NEWS

ネイルブックマガジンに掲載していただきました❗

おはようございます(^-^)/

岐阜市河渡のプライベートエステ&ネイルサロン

naturalbeauty&nail VERDE ヴェルデ

小林美穂です(^-^)/

 

 

 

ネイリスト・最新ネイルトレンド情報「ネイルブックマガジン」の 『ユニコーンネイルを秋の装いに取り入れて💫|2017』
にネイルデザイン・サロンを掲載して頂いたそうです(^_^)v

 

嬉しいです(*^^*)
良かったら見てくださいね🎵
↓↓
■『ユニコーンネイルを秋の装いに取り入れて💫|2017』

https://magazine.nailbook.jp/p/39670

プライバシーポリシー

当店は、お客様の個人情報を適切に保護することを事業運営上の重要事項と位置づけ、個人情報の保護に関する法律その他関係法令に従い、以下のとおり、お客様の個人情報を細心の注意をもって管理してまいります。

この方針における個人情報等の定義

1.個人情報
当店が取扱う情報のうち、お客様個人を識別できる情報をいい、お客様のお名前、ご住所、お電話番号、メールアドレス、ご勤務先、お問合せ内容等、これらのうち1つまたは複数を組み合わせることにより、お客様個人を特定、識別することのできる情報をいいます。

2.個人データ
当店が取扱うお客様の個人情報のうち、特定の個人を検索できるよう整理された情報をいい、コンピュータの検索機能により検索が可能なもの、もしくは一定の規則に従い、目次、索引等を付すことにより容易に検索が可能な状態においているものをいいます。

3.保有個人データ
当店が取扱うお客様の個人データのうち、当店自らが作成、整理したデータであって、当店において、情報の開示や内容訂正等の権限を有するものをいいます。ただし、保有期間が6ヶ月以内のもの、その他法令に定めるものを除きます。

個人情報の収集

当店は、適法かつ公正な手段により、個人情報を収集いたします。

個人情報の利用

1.当店は、お客様から個人情報をご提供いただく場合には、法令に定める場合を除き、あらかじめ、その利用目的を明示いたします。

2.当店は、法令に定める場合を除き、お客様よりご提供いただいた個人情報を、当店が明示した利用
  目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて使用いたします。

3.当店は、業務の遂行上、お客様の個人情報を、第三者との間で共同利用し、または、その取扱いを第三者に委託する場合があります。
この場合、当店は、当該第三者において、お客様の個人情報を
厳正に取扱うよう、適正な監督を行います。

個人データの第三者提供

1.当店は、法令および次項に定める場合を除き、お客様の個人データを、あらかじめお客様の同意を得ることなく、第三者に提供または開示いたしません。
2.当店は、業務の遂行上やむをえず、お客様の同意を得ないで、お客様の個人データを第三者に提供させていただく場合があります。この場合、お客様からのお申出があれば、法令に従い、第三者への提供を停止いたします。
3.当店は、業務の遂行上、お客様の個人情報を、第三者との間で共同利用し、または、その取扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、当店は、当該第三者において、お客様の個人情報を厳正に取扱うよう、適正な監督を行います。

保有個人データの安全管理対策等
当店は、お客様に関する保有個人データを安全に管理するため、次のとおりの取り組みを行います。 個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を防止するため、不正アクセス、コンピュータウイルス等に対する合理的な対策を講じます。

保有個人データの開示・訂正・利用停止等
当店は、お客様に関する保有個人データについて、お客様ご自身がその開示・訂正・利用停止等を求める権利を有していることを認識し、お客様よりこれらの要求があった場合には、法令に従い、速やかに対応いたします。

個人情報の保護に関する規定等の策定・実施等
当店は、この方針を実行するため、お客様の個人情報の保護に関する内部規定を策定し、実施いたします。また、これを継続的に維持し、必要な改善をしてまいります。

この方針の適用および改定
この方針の内容は、当ウェブサイト掲載日より適用いたします。また、この方針は、法令等の要請その他当店が必要と認めた場合に予告なく改定する場合があります。(最新の情報については、当ウェブサイト内に掲載いたします)

【特定商取引法に基づく表記】

販売社名 株式会社Sky
セミナー貴任看 小林 美穂
所在地 〒501-0105 岐阜県岐阜市河渡4-143-3
電話書号 058-215-8946
メールアドレス info@sky-verde.jp
お支払い方法 銀行振込(前払い)
販売価格 43,200円(税込)
商品代金以外の必要金額 振込の場合、振込手数料
販売数量 販売数量に制限はこざいません。
お申込み有効期限 7日以内にお願いいたします。7日間以内に入金がない塀合は、キャンセルとさせていただきます。
商品引渡し時期 当日セミナーに参加してください。
商品引渡し方法 当日セミナーに参加してください。
返金について サービスの性黄上セミナー受語後の返金はいかなる場合でも対応致しかねます。
表現、及び商品に関する注書き 本技術に示された表現には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではこざいません。

9月22日パーフェクトフィルインセミナーin当サロン

こんにちは(^-^)/(^-^)/

岐阜市河渡のプライベートエステ&ネイルサロン
naturalbeauty&nail VERDE
パーフェクトフィルイン認定講師
小林美穂です。
昨晩、Instagramでご紹介しましたが、
当サロンで9月22日パーフェクトフィルインセミナーが開催されますのでお知らせ致します(^_^)
——————–

◆9月22日(金)10時~16時
当店での限定2名様のセミナーです❗
少人数でしっかりお伝えします♪
講師は私、小林美穂です(^-^)/
~受講資格~
・サロンワーク1年以上
・マシン経験者
・ネイル検定3級又はジェル検定初級以上
先着となりますので、詳細ご希望の方はHPからかLINEでご連絡下さいね🎵
LINE ID→@ verde
・ネイルのモチに悩んでいる方
・アセトンを使いたくない方
・お爪の事を一番に考えてネイルしたい❗
という方にオススメです(^-^)/
お問い合わせお待ちしております(^-^)/♥
https://www.sky-verde.jp

 

パーフェクトフィルインで9週間長持ちネイル!

おはようございます(^-^)/

岐阜のパーフェクトフィルイン認定講師
小林美穂です。
パーフェクトフィルインでこんなに伸ばしても
自分で切っても
トリマーでガンガン手を使っているのに
9週間無事でした(^-^)/
↓↓

元々のネイル
↓↓

実は、これは私の妹ネイル♥
お客様が優先なので、どうしても定期的なネイルチェンジができないんです(>_<)
でも、パーフェクトフィルインなら取れる心配がないので安心ですよ(^_^)v
ネイルのもちに悩んでる方にとってもオススメです❗
ノンストレスでネイルしませんか?
9月以降から当店での少人数パーフェクトフィルインセミナー受講可能です(^_^)v
お気軽にお問い合わせくださいませ♥

深爪(噛み爪さん)ご卒業おめでとうございます(^-^)/

こんにちは(^-^)/

岐阜市河渡の自爪コンプレックス解消専門サロン

naturalbeauty&nail VERDE(ヴェルデ) 小林美穂です(^-^)/

◆岐阜市からお越しの20代のお客様。
噛み爪さんご卒業です(^-^)/

おうちでのケアも頑張って頂いたので、お爪周りの皮膚もキレイになってます(^-^)/

どこから見ても美爪さんですね❗

おめでとうございます(^-^)/
お爪のお悩みはお気軽にご相談くださいね♪

深爪矯正(噛み爪)初めてのお客様

こんにちは(^-^)/

岐阜市河渡の深爪・巻き爪・お爪コンプレックス改善 プライベートサロン

naturalbeauty&nail VERDE 小林美穂です(^-^)/

今月、深爪矯正を始められたお客様のご紹介です(^-^)/
お爪をむいてしまったり

横のガサガサもさわってめくってしまうお客様。

「もうこの爪やめたい❗」

と、HPをみてご来店下さいました(^-^)/

ちょこっと長さを足して、クリア仕上げです(^-^)/
「お爪をキレイにしたい❗」って気持ちを全力でサポートします(^-^)/
お爪のお悩みお気軽にご相談ください(^-^)v

砂糖のお話聞いてきました!

こんにちは(^-^)/
岐阜市河渡のネイルとエステとよもぎ蒸しサロン

 

体の中から綺麗を目指す

naturalbeauty&nail VERDE 小林美穂です(^-^)/

今日は主人と子供3人連れてここに行って来ました↓よもぎ蒸し中やネイル中だったり、食生活の相談をされれば

「砂糖をやめた方がいいですよ❗」

とお話していましたが、

 
子供がいるので・・・という いいわけで、

ジュースを飲んだりお菓子を食べたり普段していたわけですよ❗

(やっぱりダメなことは知っているので 、たくさんではないですよ。)

 

 

子供はお菓子を食べたがりますし、

甘いものは美味しいですし。

でも、その味を教えたのは私なんですよね(*_*)

 
子供たちにも砂糖のことは知ってほしいことだったので、一緒に連れていったわけです(^-^)v

 

 

途中昼寝したりでしたが、砂糖はダメ

妊活・温活に子宮を直接温めるよもぎ蒸し♥

こんばんわ(^-^)/

よもぎ蒸しとボディケアで体質改善。
岐阜市河渡のキッズスペースがあるプライベートサロン

naturalbeauty&nail VERDE~ヴェルデ~
小林美穂です(*^^*)

寒くなって来て 妊活中のお客様多数ご来店いただいております❗
うちに妊活目的で来てくださるお客様は、

  • 病院に行きたくない
  • 前回、流産してしまった
  • 人工・体外受精前に何かしたい
  • 病院で特に原因不明。なんでできないんだろう?と言われた

というかたが大半です❗

皆さん

なんとかしたい❗

っていう気持ちは一緒です❗

そんなあなたの頑張りすぎてる小さな体を少しでも温めて、妊活のお手伝いをさせていただけたらと思います❗

妊活中の方は初回カウンセリングもさせていただいてます。

ご希望の方はご予約時に教えてくださいね♪

よもぎは完全に無農薬、国産品。

(様々な影響を考慮して、四国産と九州産を中心に使用)

・医薬品指定の漢方は使用していない。

・飲めるほどの状態の良いよもぎを使用
1回40分 ¥3,000+税

ショウキTー1 タンポポ茶も正規販売中です❗

2月前半はまだまだご予約可能日ございます(^-^)/

LINE@からお問い合わせください♥

痛い巻き爪に!巻き爪補正でその日に改善。

こんばんわ(^-^)/‼岐阜市河渡(ごうど)のキッズスペースがあるプライベートエステ&ネイルサロン

naturalbeauty&nail VERDE(ヴェルデ)
小林美穂です(^-^)v

本日は当店の人気メニュー  巻き爪補正のご紹介です!

ただいま「冬の間に巻き爪矯正しちゃおー!!」って方多いですよ(^-^)v

↑一見何ともなさそうですが、両端がくいってホチキスみたいに突き刺さってます(*_*)

巻き爪補正後は お爪の跡がくっきり❗

痛みが改善されました。

親指以外の指も巻き爪補正出来ますよ❗

こちらも食い込んでた跡がくっきりでした❗

爪が刺さって痛いの我慢したり、

変な切り方をすると、

余計に巻き爪になっちゃうこともあるのでお気軽にご相談くださいね(^-^)/

◆巻き爪補正 1指1回 6000円

◆オフ代 1指 1000円

◆足爪・巻き爪カットのみ 10本 2000円(深爪補正後のメンテナンスにも◯)
※巻き爪補正中は約3週間に一度ご来店ください。

爪に亀裂があっても大丈夫❗こんな時はネイルサロンへGO❗

​こんばんわ(^-^)/

岐阜市河渡のアセトンを使わず削ってオフ。

お爪をペラペラにしない自爪コンプレックス解消サロン

naturalbeauty&nail VERDE 小林美穂です(^-^)v

↑こんな風に自爪に亀裂が入ったことないですか?

お肉に達して出血してしまうこともありますが・・・せっかく伸ばしたのに悲しいですよね(;_;)
こんなお客様、実は多いんです❗

でも大丈夫!!!!

ネイルサロンへ行けば、これ以上亀裂が広がらないようにしてくれますよ(^-^)v

↑ジェルネイルして、亀裂がわからないようにも出来ます❗
ジェルネイルで補強できるので安心ですね(^-^)v

自爪がすぐ折れちゃって、伸ばせないって方も、ジェルネイルで補強するのがオススメです♥
ジェルネイルはお爪がペラペラになるっていうイメージがあると思いますが、施術次第です❗(アルミホイルでアセトンオフを繰り返すとお爪が弱くなることがあります。体にも良くないです(>_<))

お爪を大切にしているネイルサロンを選んで下さいね

深爪矯正を卒業されたお客様の、その後のお爪状態

こんばんわ(^-^)/

岐阜市河渡のアセトンを使わず削ってオフ。

自爪コンプレックス解消サロン

naturalbeauty&nail VERDE 小林美穂です(^-^)v

 

DSC_0059

このお爪、自爪なんですよ♥

元々はこの半分しかお爪がなく、深爪矯正していました❗

今は深爪矯正卒業して、メンテナンスでネイルケアに通われています(^-^)v

自爪に戻して3ヶ月。
美しさは保たれたまま♥

 

深爪矯正・自爪育成の最終目標は、
自爪に戻してもキレイに保てるお爪を作る」ことです❗

ジェルネイルでお爪をペラペラになんてさせません❗

 

 

↓元々のお爪はこちらです‼

wpid-img_20161116_172750.jpg

 

 

当店は深爪矯正、巻き爪矯正などお爪のコンプレックス解消専門サロンです

お爪のお悩みお聞かせください(^-^)/

2017年 あけましておめとうございます

あけましておめとうございます。

今年もよろしくお願いいたします(^-^)/
 2017年も、

・深爪矯正・巻き爪矯正

・ハイパースキン脱毛・子供脱毛

・よもぎ蒸し・妊活相談

・ボディ&フェイシャルエステ

でお客様のコンプレックスやお悩みをサポートできるエステティシャン&ネイリストとして、頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m

からだの中から美しく♥
今年も皆様が笑顔になりますように♥

naturalbeauty&nail VERDE 小林美穂



◆お知らせ◆

本年は、1月7日(土)~営業致します。

1月のご予約はほぼ満席となっております。
早いかただともう、3月までご予約頂いております。

私一人でのプライベートサロンなため、ご予約が取りづらい状況が続いておりますが、いつも早めのご予約ありがとうございます
本当にありがたいですm(__)m

ご予約状況はお気軽にお問い合わせください❗
ご予約状況はアメブロでも更新しています!http://s.ameblo.jp/v-erde/entry-12091311713.html 

InstagramとFacebookを中心に更新しています。フォローしていただけると嬉しいです(^-^)/🎵

facebook:https://www.facebook.com/NaturalBeautyVERDE

instagram:https://www.instagram.com/naturalbeauty.verde/
今年もよろしくお願いいたします(^-^)/

第38回子宝カウンセラーの会に参加しました❗

こんばんわ(^-^)/

岐阜市河渡のキッズスペースがあるエステ・ネイル・よもぎ蒸しサロン

naturalbeauty&nail VERDE(ヴェルデ) 小林美穂です(^-^)/

今日は大阪で開催された子宝カウンセラーの会に行って来ました(^-^)/

全国から子宝カウンセラーの先生方が集まって、10時~16時までみっちり勉強です‼

◆ショウキTー1の産みの親、ショウキ先生の妊娠出産と癌についてのお話。

◆薬膳のお話

◆温灸・カッサ療法育成講座

◆静岡県の漢方の寺岡薬局さんのお話

◆岐阜養老で有名な船戸クリニックの船戸先生のお話

と、とっても盛りだくさんで勉強になった1日でした。

その後の懇親会にも参加させていただき、全国の子宝カウンセラーの先生方にご挨拶させていただきました❗
お話させていただくと、

『ショウキTー1・松康泉は本当に自信を持ってオススメできる!』と皆さん太鼓判でした❗

(ほとんどが薬剤師や医療関係者の方です)
明日からまた子宝についてお客様にお伝えしますね(^-^)/

↓ショウキ先生と英ウィメンズクリニック サプリメントサポートセンター長の山口先生と

↓子宝先生こと野崎先生と

お世話になりました。

ブログをご覧いただきありがとうございました\(^^)/

妊娠できるか不安!!冷え性だし、生理痛も酷いし・・・

こんばんわ(^-^)/

よもぎ蒸しとボディケアで体質改善。
岐阜市河渡のキッズスペースがあるプライベートサロン

naturalbeauty&nail VERDE~ヴェルデ~
小林美穂です(*^^*)

最近ほんとーーーーに寒いですね(>_<)

こんな日はよもぎ蒸しに入りたくなります❗

あーーーあったまりたい(´д`|||)

最近お友だちがよもぎ蒸しに来てくれました\(^^)/

(添加物について勉強中)

久しぶりに会ったんですが、
結婚して、妊娠希望!!

でも、

冷えもあるし・・・

生理痛で倒れそうになるほど酷いし・・・

婦人科系の病気もあるし・・・

『前からよもぎ蒸しが気になってたけど、美穂ちゃんに相談したくて来たよ❗』と!!

私を頼って来てくれたと思うと、やっぱり嬉しいですね(^o^)v

まず、添加物・砂糖・牛乳・塩・油等の食べ物の話をし、冷えや不妊についてのお話もしました(^-^)/

40分あっという間です❗

私も30代になり、最近お友だちからの相談も増えてきました❗

『彼氏も今いないけど、将来産めるかな⁉って不安になる

という意見がほんとーーーーに多いです❗

世の中に【不妊症】という言葉がこんなに広がってるので、不安になるのは当たり前ですよね❗

でもそんな子に限って、

・毎回生理痛で○○ソニン飲んでる!

・冷え性ヤバイ‼

・子宮筋腫がある!!

とかね・・・

今のうちに出来ることから始めないと!

生理痛があることが普通ではありません!!

生理痛はないのが良いんですよ❗

お友だちに妊活について話していると

『えっそうなの?』

『初めて知った‼』

って言われることがほとんどです❗

子宮の筋腫がある、内膜症、ポリープがあるという話もよく聞きます❗

冷えは万病のもと!

足が冷えていれば子宮も冷えています❗

よもぎ蒸しで子宮を直接温めるのがオススメです(^o^)v

結婚してから妊活を始めるのではなく、将来妊娠を望むのであれば、何歳からでも子宮を大切にすることは大事です❗


私、小林は小学1年生・年中・2歳の3人の子育て中ママで
一般社団法人『子宝カウンセラーの会』会員です(^-^)/

よもぎ蒸し、タンポポ茶ショウキTー1、松康泉、菜種油、天日海塩など妊活でお馴染みの商品も取扱中です。

妊活相談・子育て相談も受付ております♪

お気軽にご相談くださいね♥

噛み・深爪矯正!!爪を噛まない決心がつきました‼

​​こんにちは(^-^)

深爪矯正・噛み爪矯正・巻き爪矯正
アセトンを使わず、お爪を大切にする自爪コンプレックス解消サロン

岐阜市河渡のキッズスペースがあるnaturalbeauty&nail VERDE(ヴェルデ)
小林美穂です(*^^*)

お爪を小さい頃から噛んでて、深爪になってしまっていたお客様。

↓初来店時のお爪

長年の 噛み癖で、お爪周りがカサカサで先端のお肉が丸見えです‼

この状態から深爪・噛み爪矯正がスタートして、4ヶ月ほどで深爪は改善されましたが、

『このまま矯正をやめたら、また噛んじゃいそう(>_<)』(矯正中は噛まずにいられる方がほとんどです‼)

と、そのままジェルネイルを続けられていましたが
8ヶ月たった頃

『やっと決心がつきました❗卒業にします\(^^)/』と、ご卒業されましたよ❗

噛み爪矯正でお越しのお客様あるあるですが、

『私が爪を噛まなくなるなんて想像がつかない(>_<)』

『ほんとーーーーに噛まなくなりますか?』

『いつくらいから噛まなくなりますか?』

とよく聞かれます(^o^)v

今回のお客様は8ヶ月でご卒業でしたが、中には1年でご卒業の方もいらっしゃいますし本当にバラバラなんです(^^;

やっぱり精神的なものもありますし、タイミングってあると思います‼

VERDEはお客様の決心がつくまでとことんお付き合いしますよ(^-^)/ 

一緒に頑張りましょう\(^^)/ 

深爪矯正卒業おめでとうございました\(^^)/

これからは脱毛&ネイルケア(甘皮ケア)にご来店くださるので、楽しみです(*^^*)

自爪のお悩みはお気軽にご相談くださいね🎵

足の深爪ご卒業おめでとうございます(^-^)/

​​こんにちは(^-^)/

岐阜市河渡のキッズスペースがある

深爪矯正・巻き爪矯正
お爪を大切にする自爪育成専門サロン

naturalbeauty&nail VERDE(ヴェルデ)
小林美穂です(*^^*)

足の爪を剥いてしまって、見せれる状態じゃなかったお客様が、深爪矯正をご卒業されました\(^^)/

これなら、裸足でいても恥ずかしくないです!!

↓左足

↓右足

手だけじゃなくて、足の深爪矯正もできますよ🎵

※足の深爪矯正は+2,000いただきます。

足の深爪・巻き爪などお気軽にご相談ください\(^^)/

ほうろく菜種油と天日海塩でさつまいもチップス作ってみました❗

こんにちは(^-^)/

岐阜市河渡のキッズスペースがあるプライベートサロン

naturalbeauty&nail VERDE(ヴェルデ)小林美穂です\(^^)/

先日、次男が幼稚園の芋掘りでさつまいも🍠を持って帰ってきました❗

毎年4本ほど持って帰ってくるのですが、次の日に

「昨日のさつまいもは食べましたか?」と先生に聞かれるらしく、速攻で母は調理しないといけません。

毎年みんなどうしてるのか息子に聞くと

『みんな 大学芋、ケーキ 、スイートポテトにして食べてるよ!』

と言いますが、私はお菓子作りが大の苦手(^^;

料理は雰囲気で作ってしまう人なので、きっちり分量を計るのがめんどくさいだけなんですが(笑)

去年は焼き芋と炊飯器で作れるケーキを作りましたが、今年は何にしよう・・・と悩んだ結果

『あっ!!ほうろく菜種油入荷したんだった❗』

と思いだし、さつまいもチップスを作りましたよ(^-^)

ずぼらな私のさつまいもチップスは・・・

スライサーで薄切りにして水に浸す

キッチンペーパーで水をとる

クッキングシートにパラパラのせ

ほうろく菜種油をまわしかける

トースターで焼く(焦げないように)

天日海塩をパラパラかけたら出来上がり♥

ほうろく菜種油がかかってるので、揚げてないのにカリカリ♥

そして塩味絶妙♥

簡単♥

子供たちに大人気で何回か作りましたよ(^-^)/

良い油と良いお塩でまずくなるはずない‼

美味しかったです😌❤

天日海塩と菜種油(荒搾り)は当店でも販売してます❗

お気軽にお問い合わせください(^-^)/

広がった丸い台形爪がコンプレックスなお客様

こんばんわ(^-^)/
岐阜市河渡のお爪をキッズスペースがあるプライベートサロン

ナチュラルビューティー&ネイルVERDEヴェルデ 小林美穂です(^-^)/

今日は広がった丸いお爪がコンプレックスなお客様のお爪の変化をご紹介します♪

↓6月の初来店時のお爪です。『広がった丸い爪がコンプレックス。
もっと縦長な爪になりたい‼』

とヴェルデにご来店下さいました(^-^)/

【縦長な爪になりたい‼】

っていうお悩みは多いですね(*^^*)

そのために大事なのはお爪を大切にしながらピンクい部分を伸ばしていくことです‼

そして、おうちでのケアも必須になります!!!

↓9月時点でのお爪♥
かなり縦長になってきています。

お客様も実感あり♥

↓比べるとこんなに違います(^o^)v

まだまだ変化しますよ🎵

美爪さん素敵です♥

当店にはお爪がコンプレックスなお客様がたくさんご来店くださいます。

お爪自体を健康にして美爪さんしあげたいので、極力体に良くない商材や行程を減らしネイルしています。

お爪のお悩みはお気軽にご相談ください(^-^)/

深爪・噛み爪矯正中♥経過報告

こんばんわ(^-^)/

岐阜市河渡のキッズスペースがあるプライベートサロン

ナチュラルビューティー&ネイルVERDEヴェルデ 小林美穂です(^-^)v

今日は、ネイル3名・脱毛2名・よもぎ蒸し2名さまにご来店いただきました❗

ありがとうございましたm(__)m

本日は、当店Ⅰ番人気の深爪矯正・噛み爪矯正中のお客様の経過報告をしたいと思います(*^^*)q

↓初回のお爪
順調に爪育中です🎵

1カラー塗り¥12,960-

ネイルするとこんな感じです♥
美爪さんになってきました♥



卒業までもう少しですね‼


一緒に頑張りましょう❗




お爪のお悩みはお気軽にご相談ください(^-^)/♪



ブログをご覧いただきありがとうございましたm(__)m

2 / 1412345...10...最後 »
TOPへ戻る
モバイルサイト
Copyright© 2013 natural beauty&nail VERDE All Rights Reserved.